Vendredi 26 Avril - 02:44  |  En page d'accueil
Actualité

Week-end victorieux pour le VOF
Publié le 12/11/2018 | Commentaires 0

SENIORS: GAILLAC US2 0-2 VALENCE OF

Le VOF se déplaçait sur la belle pelouse de Gaillac pour défier l’équipe réserve: après sa 1ère défaite de la saison dimanche dernier, Valence espère montrer un autre visage face à une équipe technique. Ce sont les locaux qui débutent le mieux la partie et effectuent un bon 1er quart d’heure de jeu. Nos bleus montent progressivement en puissance et réagissent en contre-attaques… mais nos attaquants tergiversent dans le dernier geste. La fin de mi-temps voit le ballon au coeur d’une belle bataille du milieu de terrain où les 22 acteurs ne négligent pas les efforts. Suite à une mi-temps équilibrée, le score est logiquement nul et vierge (0-0, MT). La 2nde période commence sur les mêmes bases avec deux formations qui font jeu égal. Mais nos bleus coincent physiquement et laissent la possession aux gaillacois qui ne trouvent pas la faille malgré leur domination. Contre le cours du jeu, ce sont bel et bien nos valencinois qui ouvrent le score; suite à un coup-franc rapidement joué, Yohann Masini centre pour Ludovic Fabre qui marque de la tête à bout portant (0-1). Ce but perturbe le fil du match, le ballon file d’un côté à l’autre… et sourit à Valence qui double la mise: le même Yohann sert Félix Cahuzac qui remporte son face à face avec le gardien (0-2). Le sort du match est scellé et le score ne bougera plus jusqu’aux trois coups de sifflet. Le VOF remporte donc ce match à l’extérieur face à un adversaire de qualité: la solidarité a permis de renverser la rencontre à l’avantage de Valence. Il faut désormais enchaîner au prochain match avec la réception de Cambon-Fréjairolles.

VALENCE OF2 2-0 AS PAMPELONNE3

Notre équipe réserve recevait l’équipe 3 des voisins de Pampelonne sous le vent de Ginestous. Les visiteurs entament la rencontre sur de bonnes bases face à nos bleus qui peinent à sortir de leur moitié de terrain. Valence résiste et se provoque des occasions en contres alors que Pampelonne est dangereux sur chaque coup de pied arrêté. Mais nos bleus ouvrent le score en toute fin de période par l’intermédiaire de Mathias Vigroux suite à un pressing payant (1-0, MT). Pampelonne n’abdique pas et prend ses marques dans le camp valencinois sous un vent qui souffle de plus en plus fort. Valence sort peu à peu la tête de l’eau et double la mise: Julien Rieunau effectue un bon centre pour Vincent Barreau qui marque d’une reprise croisée (2-0). Les occasions se poursuivent des deux côtés mais aucune des 2 équipes ne parviendra à rajouter un but. Une victoire sur le score de 2 buts à 0 en faveur de nos bleus qui n’ont rien lâché et accueillent avec grande satisfaction les 3 points de la victoire: il serait opportun de poursuivre ainsi face au Masnau.