Mercredi 24 Avril - 03:07  |  En page d'accueil

Match nul pour la réserve
Publié le 19/02/2018 | Commentaires 0

Trébas FC2  0 – 0  Valence OF2

Seule l'équipe réserve jouait ce dimanche: un match en retard contre l'équipe 2 de Trébas.

La rencontre commence bien pour le VOF qui occupe le camp de Trébas et se procure rapidement quelques occasions. Le score n'évolue pas malgré plusieurs coups francs intéressants mais mal négociés.

Apres la pause, les bleus et blancs continuent à jouer haut et se procurent de belles opportunités d'ouvrir le score. Sur un coup franc rapidement jouer: Lionel rate le cadre alors que le but était complètement ouvert. Les occasions de marquer sont là mais les tirs sont mal ajustés. Les 10 dernières minutes sont plus compliquées pour les valencinois, le ballon va d'un but à l'autre et Trébas se procure deux occasions sur des contres mais David reste vigilant et le score en reste là: 0 à 0.

Samedi prochain l'équipe 1 se déplace à Briatexte pour rattraper un match en retard de début janvier.