Ce samedi soir s’est déroulé le Loto du VOF : merci à l’ensemble des partenaires et des bénévoles qui ont rendu possible cet évènement. Merci également à l’ensemble des participants qui ont bataillé tout au long des dix-huit quines.

De plus, voici les différents résultats concernant la tombola qui sont sortis lors de l’entracte du loto :

-          Une tablette 9’’ Thomson : Rafaël CIRGUE

-          Un bon pour 1h de futsal à Goldsoccer : Magalie GRANIER

-          Un bon d’achat 20€ à Candeo : Ghislaine LACAN

-          Un bon d’achat 15€ à l’EURL Vialanove : Yohan SOLIER

-          Un bon d’achat 15€ à SPAR : Sébastien HERMET

-          2 places match D1 féminine Asptt Albi – LOSC + 1 T-shirt + 1 kit bluetooth : Georges LABROUSSE

-          2 places match D1 féminine Asptt Albi – LOSC + 1 T-shirt + 1 maillot de foot : Lionel MAGNA

-          2 places match D1 féminine Asptt Albi – LOSC + 1 T-shirt + 1 maillot de foot : Jérémy COSTE

ECOLE DU FOOT :

U9 :

Nos U9 bleus et rouges recevaient à la salle de Valderiès les équipes 1 et 2 de Cordes US. Cette rencontre de futsal a donné lieu à 4 matchs, pour un total de 3 victoires en faveur de nos jeunes et une défaite :

Ent. VOF/Valde. 2-0 Cordes

Ent. VOF/Valde. 4-0 Cordes

Ent. VOF/Valde. 0-3 Cordes

SENIORS :

VALENCE OF2 3-1 AS LE MASNAU2

Notre équipe réserve recevait ce dimanche l’équipe2 du Masnau pour clôturer sa 1ère partie de saison (match reporté).

Nos bleus commencent fort le match et occupent la moitié de terrain du Masnau grâce à un pressing offensif. Clément Peyras, suite à une balle en profondeur, permet aux locaux d’ouvrir le score et de confirmer sa domination de début de match (1-0). Quelques minutes plus tard, sur un penalty obtenu par Pablo Deymié, le même Clément le transforme pour le but du break (2-0). Nos valencinois déroulent dans cette première période et Clément Peyras vient signer son triplé sur un ballon mal renvoyé par le gardien (3-0). Les visiteurs parviennent toutefois à réduire la marque sur une contre-attaque juste avec la pause (3-1).

Le début de deuxième période est toujours à l’avantage de nos bleus qui se procurent bon nombre d’occasions et de corners mais n’arrivent pas à inscrire de nouveaux buts. Puis les débats s’équilibrent, les occasions se font plus rares, et le score ne bougera plus.

Valence l’emporte donc sur le score de 3 buts à 1 et attaque son année 2018 sur les bons rails.

AGENDA :

L’équipe 1, dans une période difficile pour l’ensemble des pelouses tarnaises, devrait reprendre la compétition dimanche prochain au Ginestous face à Lescure (15h).

L’équipe 2 jouera son prochain match en levée de rideau de l’équipe 1 (13h) dimanche prochain contre l’US Mirandol, le dauphin de la poule.