Samedi 20 Avril - 13:39  |  En page d'accueil

L'équipe 2 éliminée de la coupe
Publié le 12/11/2017 | Commentaires 0

SENIORS :

VALENCE OF2 1-2 US MURAT

Ce week-end seule l’équipe réserve était de sortie à l’occasion de son entrée en lice en coupe : pour le 1er tour du Challenge Trouche/Sport2000, nos bleus reçoivent au Ginestous une équipe en difficulté cette saison, à savoir l’US Murat.

Le début de match est plutôt équilibré entre les deux formations mêmes si les premières occasions sont bleues. Les visiteurs n’ont besoin que d’une seule intrusion dans la moitié de terrain valencinoise pour ouvrir la marque : une longue touche, un débordement suivi d’un centre en retrait et une belle frappe sous la barre (0-1). Valence tente de réagir, joue plus haut mais s’expose à des contres… sur un long ballon et un mauvais jugement, l’attaquant adverse vient doubler la mise avec un face à face gagnant (0-2). Murat a désormais deux buts d’avance et met le verrou en défense pour tenir jusqu’à la pause. Juste avant la mi-temps, nos bleus parviennent logiquement à réduire le score : sur un ballon aérien dans la surface, Vincent Barrau remise le ballon de la tête à Stephan Marcelin au point de penalty qui parvient à tromper le gardien visiteur (2-1).

Nos bleus sont menés mais sont parvenus à rattraper partiellement leur retard après un passage à vide (2-1, MT).

La pluie s’abat sur le Ginestous lors de la seconde période qui est à sens unique : nos valencinois ont la possession et campent dans la moitié de terrain de Murat, alors que ces derniers procèdent en contre-attaques. Nos bleus se précipitent trop vite vers l’avant et manquent crucialement de réalisme devant le but adverse. Aucune des deux équipes ne parviendra finalement à ajouter un but au compteur sur la période… Valence est donc éliminée dès le 1er tour (2-1).

Face à une équipe prenable tant sur le plan physique que technique, notre équipe réserve s’incline malheureusement à domicile et termine son parcours en coupe prématurément.