Vendredi 26 Avril - 01:56  |  En page d'accueil
Actualité

Match nul à domicile
Publié le 27/02/2017 | Commentaires 0

VALENCE OF 1-1 GAILLAC US2

Le VOF recevait sous le soleil de Ginestous la réserve de Gaillac, qui talonne nos bleus au classement.

Le début de match est à l’avantage des valencinois qui se projettent rapidement vers l’avant, face à une équipe de Gaillac qui semble désorientée. Valence est rapidement récompensée et ouvre le score par l’intermédiaire de Florent Puel qui marque de la tête suite à un corner au quart d’heure de jeu (1-0). La domination bleue se poursuit mais le but du break se fait malgré tout attendre… Valence laisse du terrain à Gaillac qui semble se mettre progressivement en place. Le dernier quart d’heure du premier acte est gaillacois mais les attaquants butent à plusieurs reprises sur un solide Vincent Capel.

Valence mène par un but d’avance à la mi-temps ; score qui semble logique au vu de la première demi-heure de jeu (1-0, MT).

Malgré tout, les visiteurs reviennent avec de meilleures intentions dès la sortie du vestiaire. En effet, Valence ne semble plus dans le coup et ne parvient plus à tenir le ballon au détriment de Gaillac qui montre un visage plus offensif. Les visiteurs profitent finalement d’une erreur valencinoise sur un coup de pied arrêté pour égaliser à la 70ème minute (1-1). Les deux équipes jouent alors le tout pour l’attaque et les actions se multiplient des deux côtés du terrain mais le manque de fraîcheur physique en fin de match rend la dernière passe ou le dernier geste complexe à réaliser. Le coup de sifflet final retentit signifiant ainsi le partage des points entre les deux clubs : Valence fait donc un match nul avant sa longue série du mois de Mars.

Le VOF se déplace samedi soir prochain à Cahuzac-sur-Vère pour affronter l’équipe de Vère Grésigne. Nos bleus l’avaient emporté 1-0 lors des phases allers, mais doivent s’attendre à un tout autre match : Vère Grésigne est actuellement leader de la poule A de 1ère division.

CARLUS 2-0 VALENCE OF2