Dimanche 19 Mai - 04:56  |  En page d'accueil
Actualité

Victoire de l'équipe fanion...
Publié le 13/12/2010 | Commentaires 0

L’équipe 1 effectuait un difficile déplacement à Arthès et se devait, après la prestation on ne peu plus décevante du week-end passé, de l’emporter pour recoller au wagon de tête. Le VOF entame son match de fort belle manière et musèle son adversaire en milieu de terrain. Les locaux commettent de très nombreuses et surtout très grossières fautes qui ne sont pas sanctionnés par l’arbitre du jour. Malgré la dureté du jeu les bleus parviennent à ouvrir le score grâce à John bien lancé en profondeur par Pablo. Les valencinois dominent allègrement la première période mais ne parviennent pas à prendre le large. Valence mène donc à la pause 1 à 0. Au retour des vestiaires Arthès tente par tous les moyens de revenir au score, mais un Pierre-Arnaud impérial dans les airs et une défense toujours bien placée permettent aux bleus de garder la tête hors de l’eau. Le match s’intensifie et P-A est victime de nombreuses fautes. Le VOF parvient toutefois à conserver ce court avantage jusqu’au coup de sifflet final. Une victoire très importante pour la suite du championnat, à confirmer dès dimanche prochain avec un déplacement à Busque.