Samedi 27 Avril - 23:53  |  En page d'accueil
Actualité

Belle victoire en Coupe du Tarn
Publié le 01/10/2004 | Commentaires 0

Ecole des jeunes : Reprise des entraînements pour toute l’école des jeunes tous les mercredi et les samedi à partir de 14 heures en attendant le calendrier officiel des rencontres.
Senior : Ce dimanche, l’équipe fanion recevait Rigautou II évoluant deux divisions au dessus. Après un premier quart d’heure de domination ardue, c’est Fafa qui se créé la première occasion malheureusement son tir passe à coté du portier adverse. Rien de plus à signaler jusqu’à la pause. Au retour des vestiaires, les visiteurs ouvrent le score sur un corner par leur milieu de terrain. Mais quelques minutes plus tard, Pascal rend la monnaie en mettant un coup de tête sous la barre. Les occasions se créent de part et d’autres et Lionel L. vient doubler le score à la 65ème minute. Les visiteurs passent alors la vitesse supérieure mais Fafa vient tromper le gardien suite à une contre attaque bien menée. Les visiteurs explosent alors et encaissent deux nouveaux buts dans les arrêts de jeu par Benoît V et Sébastien. Score final : 5 à 1. un score qui ne reflètent pas la physionomie du match mais qui montre la qualité et la diversité du groupe Valencinois. A noter le fair-play des deux équipes et l’excellent arbitrage de Mr Frejaville. La deux se déplaçait quant à elle à Fréjairolles sur un terrain à la limite du praticable. Les locaux qui évoluent une division au dessus ouvrent le score au quart d’heure de jeu. Pas beaucoup d’occasions à se mettre sous la dent avant que les locaux doublent la mise avant la pause. Au retour des vestiaires, le syndrome Valencinois continue, puisque les petits bleus prennent un autre but dans le premier quart d’heure. En fin de match, Momo sauve l’honneur avant que Fréjairolles ajoute un quatrième et dernier but. Score final 4 à 1. Fin du challenge Pierre Trouche pour cette équipe qui a réalisé un bon match mais qui a trouvé plus fort que soi. A noter le très bon arbitrage de l’officiel bien aidé par le fair-play des deux équipes. Ce dimanche, la deux se déplacera à Cahuzac-sur-Vère à 13 heures, pendant que l’équipe fanion recevra le Garric à 15 heures.
Loisirs : reprise des entraînements à Valdériès ce vendredi à partir de 19 h 30.